Versions compatibles
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de miel liquide
- 200 g de mangue, détaillée en dés
Le miroir à la mangue
- 180 g de mangue, coupée en morceaux
- 5 g de jus de citron (½ citron env.)
- 150 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase d'agar-agar (½ sachet)
Le coulis de framboises
-
180
g de framboises fraîches ou surgelées
ou 180 g de framboises surgelées - 45 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1107 kJ / 263 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
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Minipavlovas
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Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
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3h 30min
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Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
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3h