Appareils et accessoires
Coulant au chocolat cœur cerise
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 cerises dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
145 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
2166 kJ /
519 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Soufflé au chocolat
40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Gâteau au chocolat express
20min