![Polenta, mandarin and almond cake Polenta, mandarin and almond cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/87346.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 1000 g water
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
- 170 g cornmeal, coarse
- 1 tsp gluten-free baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865 kJ / 444 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 32.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel Monster Mud Dip
Pas d’évaluation
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30min
Rustic bread
2h
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Pas d’évaluation
Peppers stuffed with salted cod brandade
Pas d’évaluation
Antioxidant detox juice
15min
Egg white omelette
35min
Spelt bread
1h 45min
Potato and vegetable purée
45min
Tzatziki
20min
Normandy Apple Flan
1h 25 min
Karpatka
10h