Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2h
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Sweet Cucumber Pickles
48h 20min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Mantao
1h