Versions compatibles
Crema tibia de espárragos con berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
ou 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.92 g
- Lipides
- 17.18 g
- Fibre
- 0.67 g
Recettes alternatives
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Vichyssoise
2h 20 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de puerros y pera con jamón
40min