Versions compatibles
Crema tibia de espárragos con berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
ou 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 704 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.92 g
- Lipides
- 17.18 g
- Fibre
- 0.67 g
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de espárragos blancos
25min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min