Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Möhren (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 100 g Olivenöl
- 15 g Anislikör (z.B. Pernod)
- 100 g Noilly Prat
- 200 g Weißwein
- 200 g Geflügelbrühe
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Dosen Safranfäden (à 0,1 g)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
- 4 Stängel Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 min
Linsensuppe
8h 45min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Marinierter Fisch
24h
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min