Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Möhren (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 100 g Olivenöl
- 15 g Anislikör (z.B. Pernod)
- 100 g Noilly Prat
- 200 g Weißwein
- 200 g Geflügelbrühe
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Dosen Safranfäden (à 0,1 g)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
- 4 Stängel Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Seeteufel in Sauce
1h
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2h 40min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min