Versions compatibles
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buckwheat Pancakes
- 75 g buckwheat flour
- 75 g plain flour
- 2 large eggs
- 250 g milk
- 100 g water
- 20 g sunflower oil
Filling
- 120 g bacon, cured and smoked, sliced
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 300 g fresh spinach leaves, roughly chopped
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g ricotta cheese
- 30 g single cream
- 50 g pine nuts
- 10 - 20 g unsalted butter, for frying
Cheese Sauce
- 60 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g single cream
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 16.27 g
- Glucides
- 19.26 g
- Lipides
- 30.35 g
- Fibre
- 2.53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Salmon Fishcakes
1h 50min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1h 30min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Orange and Coconut Squares
35min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1h 45min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min