Alcachofas en aceite
TM6 TM5 TM31

Alcachofas en aceite

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 750 g de vinagre de vino blanco
  • 250 g de vino blanco
  • 1 cucharada de sal
  • 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
  • 3 pellizcos de perejil seco
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 10 granos de pimienta negra
  • 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
  • agua

Infos nut.
par 100 g
Calories
1230 kJ / 294 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
12.3 g
Lipides
20.1 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
5.4 g
Sodium
1490.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives