Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1490.7 mg
Recettes alternatives
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Mermelada de tomate
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Turrón a la piedra
2h 30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Alcachofas al limón
40min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50 min
Mermelada de verano
55min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Confitura navideña de naranja
35min
Alcachofas a la romana
50min