Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz red onions, quartered (approx. 1 lg. onion)
- 8 garlic cloves
- 3 oz celery, sliced (3 in.), (approx. 1 lg. stalk)
- 3 oz carrots, sliced (3 in.), (approx. 1 lg. carrot)
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp sweet smoked paprika
- 8 oz smoked bacon, sliced (approx. 1 in. x ¼ in.)
- 5 oz smoked ham, sliced (approx. 1 in. x ¼ in.)
-
10
oz dried navy beans, soaked overnight and drained
ou 10 oz dry great northern beans, soaked overnight and drained - 29 oz water, divided
- 3 oz hot mustard
- 2 oz ketchup
- 2 tbsp molasses
- 2 tbsp maple syrup
- 2 oz tomato paste
- 2 dried bay leaves
- 1 - 2 oz Worcestershire sauce, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1873 kJ / 43 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Meatloaf
1h 20 min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Pas d’évaluation
Creamy Tomato Soup
30min
Coq au Vin
1h 40min
Split Pea Soup
1h 25min
Raspberry Liqueur
172h 10 min
Chicken Stew with Cannellini Beans
35min
Corn and Bacon Chowder
1h 15min
Acorn Squash Gratin
1h 55min
Shepherd's Pie
1h 15min
Ancient Grain Bread
2h 30min
Biscuits
40min