Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g wody
- 20 g oleju
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 200 g sera ementaler, tartego (patrz wskazówka)
- 2 cebule, duże, pokrojone w cienkie plastry
- ½ płaskiej łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
- oliwa z oliwek, do skropienia (10-15 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1522.4 kJ / 363.9 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 415.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikantna pizza
1h 30min
Pizza bianco ze szpinakiem
1h 10min
Quiche z resztkami serów
1h 50min
Pizza ze szpinakiem i owczym serem
50min
Hotteok (drożdżowe, nadziewane placki na słodko)
1h 30min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Pizza salami z serowym brzegiem
1h 50min
Kniszki ziemniaczane
2h
Pamoczka grodzieńska
5min
Ziemniaczane podpłomyki
13h
Bieszczadzkie fuczki z cebulą
45min