Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g wody
- 20 g oleju
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 200 g sera ementaler, tartego (patrz wskazówka)
- 2 cebule, duże, pokrojone w cienkie plastry
- ½ płaskiej łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
- oliwa z oliwek, do skropienia (10-15 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1522.4 kJ / 363.9 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 415.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza bianco ze szpinakiem
1h 10 min
Pizza ze szpinakiem i owczym serem
50 min
Pizza bianca z długodojrzewającą szynką i pomidorkami
1h 30min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Pizza sycylijska
2h 5min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1h 55 min
Pikantna pizza
1h 30min
Quiche z resztkami serów
1h 50min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1h 10 min
Pamoczka grodzieńska
5 min
Kniszki ziemniaczane
2h
Pissaladière - francuska pizza
1h 20min