Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia foremek
- 150 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 70 g mlecznej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 4 jajka
- 100 g cukru
- 50 g mąki pszennej
- 700 g wody
- lody waniliowe, ilość do podania
-
purée owocowe, z owoców jagodowych, ilość do podania
ou owoce jagodowe, świeże, ilość do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant czekoladowy z czerwonym pieprzem
35min
Płynące ciasto czekoladowe z wędzonym twarogiem
30min
Suflety pomarańczowo-czekoladowe
45min
Mini ciasta marchewkowe z Varomy
50min
Fondant czekoladowy w kokilkach
35min
Tarta czekoladowa
1h 50min
Ciasteczka czekoladowe Bena
40min
Czekoladki z masłem orzechowym
1h 10min
Mini serniczki z purée z mango z Varomy
3h
Brownie z tahini
45min
Fondant czekoladowy
50min
Babeczki z płynnym karmelem
25min