Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 ½ tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g frozen chopped spinach, thawed
- 160 g ricotta cheese
- 120 g grated mozzarella
- 1 tsp dried basil
- ½ tsp garlic powder
- 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sesame Biscuits
1h 15min
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Quick Falafel
30 min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35 min
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
1h 30 min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30 min
Happy Veggie Empanadas
1h 10 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Coconut Pie
1h 35 min
Baked Doughnuts
1h
Chickpea and Ham Balls
35 min