
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldillo y arroz rojo al vapor
- 360 g de jitomate en cuartos
- 175 g de pimiento rojo sin semillas
- 50 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 15 g de cilantro
- 20 g de aceite
- 450 g de caldo de verduras
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 170 g de arroz lavado
- 1 chile serrano sin rabo
- 4 hojas de epazote
- ½ cucharadita de sal fina
-
400
g de tempeh
ou 400 g de soya texturizada hidratada
Albóndigas
- 80 g de zanahoria pelada y en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de cilantro
- 5 g de hierbabuena fresca
- 2 cditas de sal gruesa
- 2 pizcas de comino en polvo
- 50 g de tomate verde
- pan molido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 240 kcal / 1008 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 2 g