Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Pescado en hoja santa
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20 min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Echalots dorados 350 g
25min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min