Salmón teriyaki Al vacío
TM6

Salmón teriyaki Al vacío

4.4 (15 évaluations )

Ingrédients

  • agua, para sumergir las bolsas
  • 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
  • 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
  • 75 g de salsa teriyaki
  • 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
  • 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    ou 30 g de vinagre blanco

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1650 kJ / 394 kcal
Protides
33 g
Glucides
7 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
1.2 g
Sodium
95 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives