Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betabel, pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
- 150 g de chirivía
- 150 g de camote, delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
- 150 g de papa, pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
- agua fría
- 1 cdita sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Chorizo norteño
30min
Papas al gratín
1h 10min
Demogrupal
1h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chorizo de champiñones
20min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Esquites de chayote
25min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min