Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 7 - 8 cm de alga kombu (optionnel)
- 6 setas shiitake frescas (aprox. 25 g) cortadas en láminas
- 3 cm de jengibre fresco (pelado y en láminas finas)
- 1 diente de ajo cortado por la mitad
- 2 cucharadas de alga wakame deshidratada en copos
- 100 g de zanahorias en juliana fina
- 150 g de rábano daikon en juliana fina
- 200 g de tofu firme (en dados de 2 cm)
- 200 g de pak choi (en trozos de aprox. 3 cm)
- 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (miso rojo)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 ½ cucharadas de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 2 cebolletas tiernas en juliana fina
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 414 kJ / 98 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Curry indio de verduras
40min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Sopa de miso con vegetales
20min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30 min
Sopa de fideos japoneses
1h 15 min