Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lentejas pardinas (puestas a remojo durante 1 hora)
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
-
200
g de castañas crudas enteras peladas
ou 120 g de castañas secas peladas (hidratadas durante 24 horas) - 3 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1200 de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 591 kJ / 141 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema con espinacas
25min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de lechuga
40 min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de brócoli
30min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de canónigos
20min