Appareils et accessoires
Ensalada de vegetales
Préparation 5min
Total 5min
4 raciones
Ingrédients
-
250 g de repollo cortado en trozos regulares
-
60 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
-
50 g de manzana Granny Smith cortada en trozos de 4 cm
-
50 g de pimiento rojo, en trozos de 4 cm50 g de pimiento verde en trozos de 4 cm
-
50 g de cebolla roja (aprox. ½ cebolla) en trozos
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
2 cucharadas zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2 g
Calories
384 kJ /
91 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Ensalada de verduras y fruta
5min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Ensalada de pasta integral
25min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada detox
5min