Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di farina manitoba
- 400 g di acqua
- 50 g di farina di segale
- 50 g di farina integrale
- 4 g di sale
- 50 g di semi misti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 202.7 kJ / 48.4 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Focaccine integrali farcite
3h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Filone di segale
4h
Panfocaccia con noci
3h 30min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
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Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
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