Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier (Größe M)
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 40 g Staubzucker
- ¼ TL Salz, etwas mehr für den Eischnee
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 450 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 30 - 40 g Zitronensaft
- 70 - 80 g Feinkristallzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 83 mg
Recettes alternatives
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Früchtekuchen-Torte
7h
Bratapfelkuchen
7h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Baiser-Nusskuchen
1h 20 min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Blaubeer-Käsekuchen
5h
Kinderleichte Erdbeertorte
4h 20min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20 min