Zitronen-Gugelhupf
TM6 TM5 TM31

Zitronen-Gugelhupf

3.3 (165 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Halbfett-Margarine, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • 4 Eier, getrennt
  • 200 g Zucker
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 80 g Magerquark
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • 80 g Speisestärke
  • 2 TL Backpulver
  • Puderzucker zum Bestäuben

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
593.5 kJ / 142 kcal
Protides
3 g
Glucides
24 g
Lipides
1 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0.7 g
Sodium
137 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives