Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Halbfett-Margarine, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 200 g Zucker
- 80 g Magerquark
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 1 ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 605 kJ / 145 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
2h
Marzipankuchen
2h 10 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Glückskuchen
2h 10 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Zitronenkuchen
4h
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min