Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammragout
1h
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Rinderschmortopf
1h 20min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min
Lammtopf Pichelstein
50min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Zitronen-Hähnchen
50min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min