Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Garnelen, roh, geschält, trocken getupft
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1 ½
TL Kartoffelstärke
ou 1 ½ TL Speisestärke - 1 ½ TL Zucker
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asturische Fischsuppe
35min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Garnelen-Eintopf
45min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min