Versions compatibles
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torte alle mandorle
- burro q.b. per imburrare
- 220 g di mandorle
- 220 g di mandorle
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 3 tuorli d'uovo
- 200 - 250 g di zucchero semolato
- 30 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta cappuccino e caramello
2h
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Ciambella di miglio e cioccolato
1h 40min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Torta cappuccino
2h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min