Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 109 kJ / 26 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Crema gianduia
15 min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Mandorle e cacao espresso
1h
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Caramelle mou
1h 15min
Torrone morbido
6h 20min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30 min
Liquore al caffè
40min
Burro
40min