Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 109 kJ / 26 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelle mou
1h 15min
Ricotta
5h 30min
Stecco biscotto
6h 50min
Yogurt al biscotto
12h 30min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Gelato biscotto
7h 45min
Cono alla panna
3h 30min
Coni e cialde
1h 5min
Finti gelati
30min
Milkshake banoffee pie
15min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Burro
40min