Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 109 kJ / 26 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppetta all'amarena
11h 40min
Coni e cialde
1h 5min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Macaron al cioccolato
24h
Pasta di zucchero
1h 10min
Trancetti al latte
6h 30min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Caramelle mou
1h 15min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min