Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20 min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta cappuccino
2h
Diplomatica
3h 30min
Torta Diplomatica
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta cremosa al limone
2h 30min