Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cestini di crema al caffè
4h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta cappuccino
2h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h