Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Trancetti bigusto
1h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Cannoli al nocciolato
20min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min