Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Primo impasto
- 70 g di zucchero
- 215 g di farina tipo 00
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro, a pezzi
- 55 g di uova
- 1 pizzico di sale
Secondo impasto
- 140 g di zucchero
- 430 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 200 g di burro, a pezzi
- 115 g di uova
- 1 pizzico di sale
Crema per farcire
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- macarons q.b. per decorare
- fragole q.b. per decorare
- more q.b. per decorare
- lamponi q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2353.3 kJ / 562.4 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Cake pops
4h 25 min
Macaron al cioccolato
24h
Pasta biscotto
1h
Glassa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min