Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Primo impasto
- 70 g di zucchero
- 215 g di farina tipo 00
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro, a pezzi
- 55 g di uova
- 1 pizzico di sale
Secondo impasto
- 140 g di zucchero
- 430 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 200 g di burro, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 115 g di uova
Crema per farcire
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- macarons q.b. per decorare
- fragole q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. per decorare
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b. per decorare
- more q.b. per decorare
- lamponi q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2353.3 kJ / 562.4 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolato temperato
15min
Glassa al cioccolato
20 min
Macaron al cioccolato
24h
Crema al burro al cacao
10 min
Glassa al burro
10 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Pasta biscotto
1h