Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
440
g di farina tipo 1
ou 440 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte
4h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini all'olio
3h 10min
Cracker dolci salati
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Filone di sola semola
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Grissini di pane
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Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Ciabattine
3h 30 min
Panini rosette
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Pagnotta casereccia
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