Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema pasticcera
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Millefoglie
5h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Cream tart
4h
Bignè al cioccolato
3h
Cupcake mimosa
1h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Diplomatica
3h 30min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min