Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Königsberger Klößchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Hackfleisch, gemischt
Eintopf und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 40 g Speisestärke
- 60 g Kapern
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2104 kJ / 502 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Schmorgurken
30min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Senfeier
1h 5min
DDR - Soljanka
1h