![Pasta Salad with Salami Pasta Salad with Salami](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8DC59BA-096D-40B4-B708-CDE8B473B5D9/Derivates/B1F1A913-F74D-407A-A5AD-B67F437B2397.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g red peppers, cut in pieces
- 100 g green peppers, cut in pieces
- 200 g red onions (100 g quartered, 100 g thinly sliced)
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tsp brown sugar
- 2 tsp fine sea salt
- 3 Tbsp lemon juice
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1000 g water
- 300 g dried pasta, coloured
- 1 fennel bulb, thinly sliced (180 g)
- 4 celery stalk, thinly sliced (150 g)
- 200 g salami, cut in thin strips
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Pasta and Chickpea Salad
25min
Chicken Pad Thai
20min
Lemon Chicken
20min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min