Versions compatibles
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mango truffles
- 250 g mango flesh
- 25 g glucose syrup
- 80 g white sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream
- 120 g cocoa butter
- ½ vanilla bean, seeds scraped
Sour meringue
- 80 g caster sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp citric acid
Strawberry spheres
- 350 g frozen strawberries (see Tips)
- 2000 g water, plus extra cold water
- ½ tsp balsamic vinegar
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 2 tsp calcium lactate gluconate (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum
- 2 tsp sodium alginate (see Tips)
White chocolate powder
- 120 g white chocolate
- 30 g full cream milk
- 30 g milk powder
- 30 g maltodextrin powder (see Tips)
Assembly
- 16 fresh basil leaves
- 8 strawberries, cut into slices
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1541.9 kJ / 367 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 223.9 mg
Recettes alternatives
Classic lemon tart
3h 10min
Salted caramel sauce
40 min
White balsamic reduction
40 min
Sangria ginger punch
1h 5 min
Falernum syrup
48h 20min
Tiramisu
5h 20 min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10 min
Chocolate volcanos
55min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Gluten free lemon tart
2h 25min