Versions compatibles
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mango truffles
- 250 g mango flesh
- 25 g glucose syrup
- 80 g white sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream
- 120 g cocoa butter
- ½ vanilla bean, seeds scraped
Sour meringue
- 80 g caster sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp citric acid
Strawberry spheres
- 350 g frozen strawberries (see Tips)
- 2000 g water, plus extra cold water
- ½ tsp balsamic vinegar
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 2 tsp calcium lactate gluconate (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum
- 2 tsp sodium alginate (see Tips)
White chocolate powder
- 120 g white chocolate
- 30 g full cream milk
- 30 g milk powder
- 30 g maltodextrin powder (see Tips)
Assembly
- 16 fresh basil leaves
- 8 strawberries, cut into slices
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1541.9 kJ / 367 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 223.9 mg
Recettes alternatives
Honey crème caramels
25h 55min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 min
Halva semifreddo
7h 30min
Lupini cheese
3h 20min
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30min
Chocolate cream pie
4h 15min
Nougat
3h 45min
Star anise and cinnamon syrup
45min
Moroccan bundt
1h 20 min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Pecan pie cheesecake cups
35 min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min