Versions compatibles
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fischspieße mit Rote Bete
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und 100 g Orange, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL flüssiger Süßstoff (z.B. von Natreen)
- 3 TL Curry
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Rote Bete, roh, halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- 8 Garnelen, roh, geschält
Möhrenpüree und Fertigstellung
- 350 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wasser
- 20 g Butter
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2806 kJ / 670 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 10.3 g
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min
Tomaten-Burger
30 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 min