![Falafel de zanahoria Falafel de zanahoria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F3B044A-5B26-43D6-B84B-57EEAA10A387/Derivates/C81A8E34-388F-4A59-958F-5ABC6F873E4F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de arroz
- 150 g de yogur griego
- 1 limón, sólo el jugo
- 10 hojas de menta fresca
- 1 cda de tahini
- 1 ½ cdita de sal
- 200 g de zanahoria
- 210 g de garbanzos cocidos
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 1 cda de comino en polvo
- 1 cdita de paprika
- ¼ cdita de cúrcuma, en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra entera
- 250 g de aceite
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3465 kJ / 825 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 72 g
- Fibre
- 6 g
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