![Sopa de calabaza y membrillo Sopa de calabaza y membrillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229835.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin semillas
- 1 cdita de ralladura de limón
- 80 g de poro, solamente la parte blanca
- 80 g de apio, en trozos (3 cm)
- 250 g de membrillo, pelado y cortado en cubos (3 cm)
- 20 g de vino de Jerez, seco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de calabaza amarilla, pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
- 750 g de caldo de pollo
- 150 g crema (18% grasa), y un poco más para servir
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pera, rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa versátil
40min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema con espinacas
25min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Crema de betabel
40min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 min
Aderezo de ajo japonés
10min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Crema de hongos con tocino
25min
Crema de espinaca
25min