
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo pelado
- 1 chile serrano sin semillas
- 1 cdita de ralladura de limón
- 80 g de poro solamente la parte blanca
- 80 g de apio en trozos (3 cm)
- 250 g de membrillo pelado y cortado en cubos (3 cm)
- 20 g de vino de Jerez, seco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de calabaza amarilla pelada, sin semillas y en trozos (4 cm)
-
750
g de caldo de pollo
ou 750 g de caldo de verduras - 150 g crema (18% grasa) y un poco más para servir
- 1 pizca de sal marina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 1 pera rebanada (5 mm) y remojada en agua con limón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 132 kcal / 552 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 1 g