Versions compatibles
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di filetti di merluzzo surgelati
- 200 g di patate, pelate e a fette (7-8 mm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min