Fonduta di Parmigiano Reggiano
TM5 TM31 TM6

Fonduta di Parmigiano Reggiano

4.7 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
  • 250 g di latte
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 1 tuorlo
  • 30 g di panna (min. 30% di grassi)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1494 kJ / 357 kcal
Protides
20.7 g
Glucides
9.1 g
Lipides
26.7 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives