Appareils et accessoires
Acelgas en adobillo
Préparation 15min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
1000 g de acelgas cortadas en trozos
-
3 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.31 g
Calories
1207 kJ /
289 kcal
Lipides
21.43 g
Fibre
3.01 g
Glucides
13.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Todo verde
15 Recettes
Espagne
Espagne
TODO VERDE
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Acelgas con tomate
30min
Calabacín confitado
40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Espinacas con patatas
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas con bechamel
50min
Salteado de repollo y calabaza
15min