Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 1000 g de acelgas cortadas en trozos
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protides
- 10.31 g
- Glucides
- 13.65 g
- Lipides
- 21.43 g
- Fibre
- 3.01 g
Recettes alternatives
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con bechamel
50min
Acelgas con tomate
30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Repollo salteado
25min
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Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
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Espinacas con patatas
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Pencas de acelga con beicon y nueces
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Papillote de pencas de acelga
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30min