Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandelbiskuit "Genueser Art"
- 250 g Butter, weich, und etwas mehr für die Form
- 250 g Butter, weich
- 300 g Zucker
- 200 g gemahlene Mandeln
- 6 Eier
- 80 g Maisstärke
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 10 g Likör, z. B. Grand Marnier Cordon Rouge®
Schoggi-Crème
- 300 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 300 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Schoggi-Nestchen
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 7 Schokoladeneier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Tris di cioccolato
4h
Brownies
45min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Bienenkuchen
1h 25min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min