Appareils et accessoires
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
Préparation 1h
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
-
4 Stück LachsforellenfiletFelchenfilet4 Stück
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste2 TL
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer gemahlen2 Prisen
-
Vollrahm150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüss¾ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1535.8 mg
Protides
20.6 g
Calories
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
162.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
One-Pot-Gnocchi
40min
Low Meat Lasagne
2h
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Chili con carne
45min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1h 50min
Erlebniskochen
2h
Forellen mit Gemüsereis
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min