Versions compatibles
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di melanzane
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 80 g di acqua
- 1 uovo
- 10 g di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, ammollata in acqua fredda
- 1 cucchiaino di pinoli
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di melanzane
45 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Burger in agrodolce
1h 10 min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Caponata di mele
50min
Polpette di melanzane e noci
1h
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Zuccottini di melanzane
45 min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10 min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min