Versions compatibles
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di melanzane
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 80 g di acqua
- 1 uovo
- 10 g di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, ammollata in acqua fredda
- 1 cucchiaino di pinoli
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Cavolo farcito
1h 10min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Polpette di melanzane
45min
Eggah con caponata
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Zuccottini di melanzane
45min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Mousse di baccalà
45min
Polpette di melanzane e noci
1h