Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de patata chascada en trozos de 2 cm
- 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 250 - 300 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2077 kJ / 497 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1007.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con costillas
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Lentejas con arroz
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas guisadas
50min
Pasta rápida al gusto
25min
Garbanzos con arroz
35min
Fideuá con carne
30min
Judías blancas a la toscana
35min