Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)

Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)

4.9 14 évaluations
Préparation 40min
Total 1h 15min
6 doses

Ingrédients

Frango
  • perna de frango s/ pele e s/ osso (cada perna cortada em 8 pedaços aprox.)
    800 g
  • sumo de limão
    30 g
  • iogurte natural
    150 g
  • pasta tandoori (ver dica)
    120 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
Molho cremoso de manteiga de especiarias
  • sementes de cominhos
    2 c. chá de
  • sementes de coentros
    2 c. chá de
  • pau de canela
    2 cm
  • vagem de cardamomo preto
    1
  • sementes de feno-grego
    1 c. chá de
  • ghee (ver dica)
    45 g
  • cebola cortada em metades
    180 g
  • gengibre fresco
    20 g
  • alho
    2 dentes de
  • sal
    1 c. chá de
  • Malaguetas verdes cortadas em metades (opcional)
    2
  • tomate pelado
    400 g
  • água
    70 g
  • caju mais q.b. p/ guarnecer
    70 g
  • coentros cortados em 3 pedaços, , mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
    10 pés de
  • manteiga s/ sal
    40 g
  • garam masala (ver dica)
    1 c. chá de
  • natas c/ 35% de gordura
    100 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 574.6 kcal / 2404.3 kJ
Protides 34.2 g
Lipides 36.2 g
Glucides 29.4 g
Fibre 9.4 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 885.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...