Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pés de salsa
- 2 chalotas cortadas em metades
- 1 dente de alho
- 30 g talo de aipo
- 20 g gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 150 g cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
- 600 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. chá de curcuma em pó
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1329.3 kJ / 317.7 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 137.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Pas d’évaluation
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Sopa XL
1h
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min