Risoto de peru e espargos

Risoto de peru e espargos

4.1 70 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 doses

Ingrédients

  • queijo cheddar
    100 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    250 g
  • dentes de alho
    2
  • manteiga
    50 g
  • espargos verdes cortados em pedaços
    150 g
  • bife de peru cortado em tiras finas
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • colorau
    1 c. chá de
  • vinho branco
    80 g
  • caldo de galinha caseiro
    720 g
    720 g água, e 1 cubo de caldo de galinha
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir

Infos nut. par 1 doses

Calories 674 kcal / 0 kJ
Protides 44 g
Lipides 23 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...