Versions compatibles
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lombos de salmão (400 g aprox.)
- 50 g manteiga
- 30 g mel
- 20 g mostarda
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g tomate
- 150 g cenoura cortada aos pedaços
- 100 g abóbora-manteiga cortada aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 180 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4235.1 kJ / 1012.2 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 112.6 g
- Lipides
- 49.8 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1699.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 min
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
50 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Sopa e salmão com arroz
45 min
Sopa e salmão com legumes
45 min
Canja com cenoura e ervilhas
1h
Canja madeirense
1h
Sopa e frango com legumes
45 min
Salmão com arroz de coentros
25 min