Versions compatibles
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1098.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Curgetes recheadas com atum
1h
Salmão no forno com tomate seco
30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min