Versions compatibles
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1098.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Curgetes recheadas com atum
1h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min