Versions compatibles
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1098.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Curgetes recheadas com atum
1h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min