![Farro al tartufo Farro al tartufo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f0ce80c-0e26-43c5-a4a4-7feff95d9b86/Derivates/1330dcba-2ca6-4e32-ba14-d5b362bf94e9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a fette
- 150 g di patata, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia cruda, spellata e sbriciolata
- 900 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
- 1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2246 kJ / 537 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al testo
1h
Salsa crescione e sgombro affumicato
10min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Patè al formaggio di capra
10min
Fagioli alla contadina
35min
Crescia al formaggio
3h 10min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e legumi
45min