Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 146.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di vitello al miele
3h 5 min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15 min