Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
- 100 g di acqua
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5972 kJ / 1428 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 148 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto alla siciliana
15min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Salsa ai capperi
10min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Pesto rosso
15min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pesto di pomodori secchi
10min