Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
- 100 g di acqua
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 2 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5972 kJ / 1428 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 148 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Salsa di peperoni in conserva
1h 15 min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto alla siciliana
15min
Patè di peperoncini
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Pesto di prezzemolo
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
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Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
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10min
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Salsa melanzane e mandorle
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Patè di pomodori secchi e tonno
15min